学校召开新学期第一次学生工作例会

发布时间:2021-02-26

本网讯(党委学工部) 225日,学校召开新学期第一次学生工作例会,校党委副书记胡小松,副校长周飞出席会议,党委研工部、教务处、党委学工部、保卫处、校医院、网络信息中心等部门负责人和各学院分管学生工作负责人参加会议。会议由党委学工部部长秦楠主持。

会上各职能部门就学生返校工作准备情况进行了通报,党委学工部对学校《2021年春季学期本专科学生返校工作细则》等文件进行了解读,各学院就学生返校工作中的具体问题进行了深入交流。

周飞副校长就做好学生返校工作提出要求,强调各单位要依法依规、科学精准、全面细致落实学校常态化疫情防控各项措施,做到思想上高度重视,工作上落细落实,切实维护好校园安全稳定。

胡小松副书记就近期学生工作作出部署,一是各单位要精心组织学生返校工作,严格按照学校的工作要求,责任落实,全力以赴,确保学生平安顺利返校;二是要认真抓好学生返校后的教育管理工作,严格执行钉钉打卡、健康日报、晨午晚检等制度,加强校园大门管理;三是要认真组织开展学生思想政治教育活动,围绕纪念建党一百周年开展党史学习教育活动,将疫情防控和党史教育相结合,引导学生增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


返回原图
/