校领导“双节”前夕慰问施工单位

发布时间:2020-09-30

本网讯(基建处)9月29日,校党委书记蔡敬民、校长匡光力、副校长周飞前往磬苑校区协同创新大楼和工程实训中心施工现场,对奋战在一线的建设者进行节前慰问,并送去了月饼和矿泉水等慰问品。

校领导听取了项目负责人对在建工程情况的汇报,要求各单位继续牢固树立安全意识,确保施工安全和工程工程质量的同时,抓紧工程进度,合力打造精品工程、文明工程、样板工程、廉洁工程。

总包单位代表各参建单位感谢校领导一直以来对协同创新大楼和工程实训中心在建项目的关心和支持,表示将进一步加强管理,把责任落实到位,保持良好的精神面貌和标杆形象,保证工程进度、保障工程质量。

据了解,总包单位及消防工程、电梯、空调工程、智能化工程、内装饰工程、室外附属工程6家分包单位正抓紧施工,目前,项目外墙真石漆饰面已完成80%,内部电梯已验收,协同创新大楼中庭及连廊、报告厅内装饰、家具计划10月10日完成,室外道路、广场铺装、景观绿化计划11月上旬完成。

返回原图
/